Хорош их Коффи с молоком, а то их наше с кровью!

Профильтровав мы профиль профи,
Обнаружили анфас!
И не в бровь тот метит кофе,
А стаканом с чаем в нас!

Мы-то в нём души не чаем,
Как любители игры,
Им с печалью отмечая
Боль на кончике иглы...


Рецензии