Сердитые птицы

Сердитые птицы летели на север
На остров зеленых и хитрых свиней
Туда, где растут ежевика и клевер.
Тот остров волшебный, он скрыт от людей.

Зеленые свиньи похитили яйца.
Ведь яйца для них, что икра осетра.
Не долго еще они будут смеяться,
Сегодня настанет расплаты пора.

Сердитая птица не знает пощады,
И, как из рогатки, бьет точно в свинью.
Крик, визг раздается. И семь кругов ада
Зеленые хрюшки пройдут в том краю.

Вот ночь наступила. Закончилась бойня.
Корзины с награбленным стали пусты.
Луна освещает  фингалы сегодня.
И в небе горят три победных звезды.


Рецензии