Спор

Послушай, никто никому не обязан
И слепо советам чужим ты не верь
Не стоит всю жизнь подчинятся приказам
Закрой для фальшивой идилии дверь

Пора уходить от влияний системы
Она прогнила изнутри до конца
Не надо вдаваться в причины проблемы
В любой из них твой отпечаток лица

Останови бестолковый спор
Между мозгом своим и сердцем
Придется сгореть до тла
Чтоб хоть кто-то смог согреться

И пусть все кричат, что ты лишь виновен
Всем как ни старайся ты не угодишь
Не лезь на штыки, если ты обескровлен
Толпу в правоте своей не убедишь

Живи для того чтоб любить и чтоб верить
Они - чтоб бездумно прожив умереть
Тебе пустоту их души не измерить
Им силу любви твоей не стерпеть...


Рецензии