Я хочу твоим ангелом стать

Я хочу твоим ангелом стать
и с небес на тебя смотреть,
От невзгод тебя оберегать,
за тобою повсюду лететь.
Когда трудно-давать совет,
и от грусти тебя спасать,
А порой, защищая от бед,
для тебя свои крылья ломать.
Освещать твои темные дни,
Перед сном тебя целовать...
Я прошу лишь одно - живи
И не бойся меня потерять!


Рецензии