Здоровье

Я насыплю в чай шесть ложек сахара,
Хоть и знаю, что слипнется жопа.
К ожирению жру булки с маком я,
Жду инсульт и курю я нон-стопом.

Я пью кофе и энергетики,
Хоть мотор и выпрыгнуть может.
И слыву алкогольным эстетиком,
Пусть такая опухшая рожа.

Половые случайные связи
Не пугают, живут же со СПИДом.
И нередко бываю я вмазан
Отупев ежедневно всем видом...

Я всё всё максимально испробую,
Жизнь не будет дешевою драммой
Вот стихи про судьбу нездоровую,
Пусть читает их и моя мама.


Рецензии