любовь это...

Любовь это не философия
Невидящим глаз открывшая,
Любовь на словах - теория;
На деле - святое, высшее ...

Не надо о стены биться
Найти чтоб её кулаками;
Душою легко влюбиться:
Мы чувства впускаем сами!

Любовь не опишешь цитатой
Сердец откровения таившую,
Любовь это ночью с лопатой
Вдвоем закопать его бывшую!


Рецензии