Летели, пели...

Летели, пели,
кружились в облаках
голубо-белых,
ты так была легка...

Полёт любезный,
любовь, неслась, несла
союз наш верный,
и нежный мир услад.

Летели, пели,
в тепле порхали мы...
тебя лелеял,
была, как ангел ты.

Была, как ангел...
любовь несла сердца.
Полёт прекрасен,
бескрайний,
в дивный край.


Рецензии