О доверии

Знаю, мое любопытство
Верх не возьмёт над разумом,
Мне неспокойно спиться
Рядом с его органайзером...

Вновь прорастает семя:
Спеют плоды раздора;
Правда, конечно, бремя
И обязует к ссорам ...

Сладкий бы сон увидеть,
Мужа обнять за плечи
И не пускать в обитель
Тихий полночный месседж ...

Правда, она условна,
В джоулях не измеришь,
Сердцу зато спокойно
На слово если веришь;

Факты всегда упрямы,
Глубже не стоит рыться...
Плюс, что не зная правды,
Плохо, но все же спится!


Рецензии