Если бы люди были цветами..

Если бы люди были цветами.. Я была бы гордой и неприступной Белой Розой. Аромат которой вдохновлял бы настолько, что человек был бы готов на то, что раньше никогда не решался. Например, простить давнюю обиду, тому самому несуществующему богу, который создал его всего лишь человеком. Который никогда не вдыхал белых роз. Больше, чем просто Человеком. Который может посадить целый сад застывших белоснежных звезд. И целую жизнь наслаждаться их ароматом. И среди них найти ту самую, чей холодный взор согреет подобно полуночному солнцу. Как теплый огонек самых лучших воспоминаний.. Если бы люди были цветами.. Кем был бы ты..?

Анна Бергстрем (Фрида)


Рецензии