Что я?

Я говорю всем про любовь ,
Хотя в нее уже не верю,
Я погибаю вновь и вновь,
Меня сравнить лишь можно зверю!
Погряз во лжи, такой не честный,
А люди верят и хотят,
Дорога в ад, тот путь уместный,
Туда где демоны царят.
Я не ценил того, что дали,
Родители, моя семья,
Ведь не нужны были медали!
Прости и Бог, ты мой судья.
Я не ценил того, что было,
Так рядом, искренне со мной,
И сердце камень, всё застыло,
Так может быть с душой гнилой.
Я просто раб, своей лишь тени,
Не превзойду я никогда!
Тот танец смысла своей лени,
И я исчезну навсегда!


Рецензии