Уйду в Осень

Я уйду сегодня в восемь,
Я уйду искать себя...
Я уйду сегодня в Осень -
Ты не ищи пока меня.

Погрузилась, окунулась
В её туманы и дожди -
Потерялась и забылась,
Но ты меня, пожалуйста, жди!

Сквозь пелену тумана, листьев
Вижу твой далёкий свет -
Наверное, меня ты ищешь,
Но не находишь пока, нет...

Далеко ушла я в Осень...
Погрузилась в её сон...
Но к тебе однажды в восемь
Я вернусь с большим зонтом... 


Рецензии