Осени подарок

Засыпает осень золотом дорожки
И бегут , в припрыжку ,маленькие ножки .

Собирают  осени жёлтые монетки ,
Словно разноцветные  леденцы – конфетки .

Солнышко в ручонках- краски золотые,
 Осени  подарок  - листья расписные !
 


Рецензии