Розовые очки

Тебя водили за нос, мальчик мой.
И обещали верность, счастье, крепкую любовь...
Но ты опять заметил, что исчез покой,
Что кто-то выпил из тебя энергию и кровь.

Оставь причины, оправдания плоские,
Себя в потери смысла не вини.
Теперь ты знаешь чувств здесь не было
И просто нет. А будут ли они?


Рецензии