Cад несрезанных роз

Хочу сбежать с тобой на край Света!
Сказало Осени Лето.
Бежим, улыбнулась Осень,
Первого снега не жди,
В саду несрезанных роз сегодня дожди.

Они растаяли где-то.
Лишь холод по коже ответом.
Дожди продолжали лить.
А после окутал мороз
Тот мир увядающих грез..

Глаза открывая с рассветом,
Смахни снежинки с волос,
Дыши на ладонь, чтоб согреться.
Пусть он останется в сердце
Наш сад несрезанных роз.

Анна Бергстрем (Фрида)


Рецензии