Летящей из Света в ушедшее лето

=============================
*****************************
И в той же плоти,в том же теле,
Что хорошо-ТО хорошо
Не мы меняемся на деле,
Да,просто,век другой пришёл

Но обошёл нас стороной,
Суть-побоялся заблудиться
Ведь нам по прежнему не спится
И на диванах не лежится

Внутри и вне наверно мчится
Не наше время и эфир
Пришла ты,может быть...и рано
Но растревожила ...сей мир

В самом себе он ужаснулся
И точки сборки утерял
Подпрыгнул вдруг,перевернулся,
В метафорах,как тать,застрял

Но справился с минутною бедой-
Не то ещё века видали,
умылся мутною водой
И задолдонил про граали

Про чаши полные амриты
И космосы,что были свиты
Из струн и кварков,чёрных дыр...
И кос вселенной-Аэлиты

А надо мной "порхал" вампир,
Искал-за что бы уцепиться
И утащить на пирров Пир
Не потому ль душе не спится
И на диванах не лежится

А если вдруг уснём,приснится
Во зле лежащий рядом мир
И тот кащей,что в мавзолее
Живёт доселе,и не тлеет
=============================
************************


Рецензии
Сильноооо

Лариса Белоус   08.11.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!...

Владимир Ваолин   05.12.2019 20:24   Заявить о нарушении