Босфор

ВСТРЕТИМСЯ НА БОСФОРЕ -
ВЫ СПРОСИТЕ; " А ПОЧЕМУ?"
ПРОСТО С СУДЬБОЮ  НЕ СПОРЯТ -
ДОРОГИ ВЕДУТ К НЕМУ!
КАК-ТО ВОСПЕЛ ЕСЕНИН
ЕГО В ЛЕГЕНДАРНЫХ СТИХАХ.
НУ А НЕ ВЕРИТЬ ЕСЕНИНУ
ПРОСТО НЕЛЬЗЯ НИКАК!

ВСТРЕТИМСЯ НА БОСФОРЕ,
ХОТЬ СЛЯКОТЬ И ГОЛОЛЕД.
НАС СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ
ВОЛНУЕТ, ХОТЬ И НЕ ЖДЕТ.

ВСТРЕТИМСЯ НА БОСФОРЕ,
А ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НИКАК -
В НАШИХ МЕЧТАХ ВСЁ ВОЗМОЖНО,
ХОТЬ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ!


Рецензии