Признание

А что осталось нам - пол вдоха
И 20 евро на кровать...
Не думаю, что сделал плохо,
Любовь оставив умирать.

Зачем слепые перспективы?
Нет слов и занавес упал
Разбиты рампы, что светили
Уже не рукоплещет зал.

Прости за все, что обещал я.
Настал момент мечты подстричь.
Составь из целей завещание
Мы не способны их достичь.


Рецензии