Выбор

Пред вратами льда и ада,
Возросла огромная ограда.
А на той ограде,
Демон с Ангелом сидел,
Словно на холсте...

Демон первый встал и начал отбирать чьи души лучше…
И он выбрал те, что поровнее да посуше,
И с пущей радостью их вниз с собой унес…
Но Ангел выбирал с умом, и выбрал те, что вымокли от слез….

19.08.2019.


Рецензии