Обнимая пространство...

Обнимая пространство, я кланяюсь низко годам,
За судьбу мою светлую, что так тобою полна.
Я тебя никогда никому ни за что не отдам!
Ты мой свет, моя песня, ты солнце моё и весна.

Пусть полощат дожди и лютуют ветра за стеной,
Пусть судьба, как назло, мне подножки подставить спешит.
Я тебя сберегу...ты всегда будешь рядом со мной,
И с тобой я смогу сто напастей лихих пережить.

Рассыпается мрак, и весёлое солнце встаёт,
Согревая тебя и меня своим добрым теплом...
Пусть сто солнц отгорит, пусть сто сорок столетий пройдёт,
Мы в любом измерении будем с тобою вдвоём!


Рецензии