Хурма

Когда чуть-чуть похолодает,
ХУРМА свой запах распускает
И сотни, тысячи людей
Хотят  вкусить нектар  скорей

А продавцы моргая глазом
Меняют цены раз за разом
Хурму так просто не купить,
И люди это понимая
Идут работать и творить.

И вот уже подзаработав
Бегут на рынок всей толпой
А там остались лишь остатки
Сезон закончился. В глазах лишь боль.

А В Сочи начались осадки
И все разьехались домой!!!

P.S Просьба не читать тем у кого больное сердце или сдают нервы!)


Рецензии