Дух Игры

Я хотела подарить тебе мир.
Ты сказал что это слишком много.

Я хотела подарить тебе звезду.
Ты сказал что она слишком далека.

Я хотела подарить тебе море.
Ты сказал что в нем можно утонуть.

Я хотела подарить тебе ребенка.
Ты сказал что в этой жизни у тебя другие цели.

Я сварила тебе кофе
Ты сказал что оно очень вкусно.

Я приготовила тебе салат.
Ты обрадовался и сказал что он очень полезен.
Смогу ли я разбудить в тебе дух Игры?


Рецензии