Шутка для подмосковного валета...

По жизни он любой каприз
Обгадит вам легко на раз.
Он чародей, на слово "плиз"
Ответит вам: "Сам пидераст!".

Тут Витьке, карта видно прет,
Из слов пустых стихи плетет,
Смеется, радуясь убого:
"Везуха прет мне не от Бога!".

Его труды я осознал,
Поэт колеса принимал,
Под колесом, что от Белаза,
Ему давно и дом, и хаза.


Рецензии