Сплетни

Как много пламенных речей
Повсюду слышно от людей
Порассуждать уж любят все,
Но только толк от слов их где?

Чужая жизнь будто магнит,
Она ведь тайны всех хранит,
И манит сплетников на сборы,
Для встреч им чужды уговоры!

Волна из сплетен и интриг
Оставит след людских обид,
На ваше имя им плевать,
Но месть не стоит подавать!

Когда любим и счастлив ты,
То места нет для клеветы!
Для всех врагов не победим,
Когда родными так любим!

И  жалость только вызывает,
Кто жизнь чужую оскорбляет,
Язык тот злой на все и всех,
Что не познал счастливый смех!


Рецензии