Не бойся

Нет, нет не бойся, рукавами зачерпни
С тебя по жизни точно не убудет
С ветрами осени пройди свои дожди
И делай то что должен, ну а будет то что будет.

Смотри за горизонт, и в бездну не смотри
В её началах также есть желания
Прислушайся к ручью своей души
В нем ты есть сам, стремления и чаяния.

И сила духа выйдет лезвием в мече
Окончит споры между правильным и жизнью
Поймём, что все весим мы здесь на волоске
Согласно чести и любви к своей отчизне.


Рецензии