средь мирового хаоса

средь мирового хаоса не вдруг
и враг не враг и друг не друг
не встать ,не замереть,
не разорвать порочный круг.
*************************
все заняты собой и все спешат
не понимая,что в погоне
за тельцом златым
растратят и всего лишат себя
и душу продадут  мамоне(ДАО)
 


Рецензии
Было бы что тратить, однако.

Валентин Шишков   04.12.2019 00:28     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Александр Ирин   04.12.2019 20:33   Заявить о нарушении