В пещере каменной...

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ
«В ПЕЩЕРЕ КАМЕННОЙ»
________________________
Ивы ветви опустили,
Как шатер! Внутри родник,
С братом мы бутыль налили,
Двадцать литров,- я приник,
Половину выпил лихо,-
«Непаленый здесь коньяк!»-
Прошептал с восторгом тихо,
«Мамма миа, как же так,
Ни кусочка нет закуски»,
Брат допил бутыль,- «Чичас!
Голь хитра, а я ль не русский!»
И гранату в воду,- раз,
Два»,-считаем,- «три-четыре»,
Громыхнуло! Волны, визг!
Чо творится в этом мире,-
Водолаз плывет, а брызг!!!
Вместе с ним четыре щуки,
Три налима, два ерша,
Водолаза взял на руки
И на берег, не спеша,
Притащил, в родник засунул,
Там лежит он до сих пор,
Сердце бьется, в харю плюнул,
Притащил пилу, топор,-
Ветки иве обрубили,
Брат вопит,- «родник иссяк!
Хорошо – бутыль налили,
Пьем! А это не коньяк,
Пиво выдал напоследок
Нам загубленный родник,
Опохмелили соседок,
Через час девицы в крик,-
«Где у вас ночная ваза?
Мы по-малому хотим!»
Шлем подставил водолаза,
Не пустой, а прямо с ним,
А они его раздели,
Долго мучали,(и нас),
День и ночь, почти неделю,
Протрезвился водолаз
И поникли бабы тоже,
В этот миг потек родник,
Я с улыбкою на роже
Прыгнул и губой приник,
Сзади крики , стоны , писки,
Тащат зА ноги, -плевать!
Пью!!! Похоже это виски!
Боже мой, япона мать!
Девки тоже очумели,
Песнь веселую запели,-
«В пещере каменной
Нашли источник водки
И стадо мамонтов бродило
Рядом с ним,
Мало –мало, водки мало,
И закуски тоже мало….»
15.09.09.


Рецензии
Весело однако у источника, с улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   24.03.2020 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.