Самолет

Твоя жизнь навевает мысли о суициде
В этих по тьмах
В этом геноциде
Генов циник
Вот твой ценник 
Твоя жизнь без смысла 
А Ты бездельник
Так быть не может каждый понедельник
 Пора выйти в окно, только как мне подняться выше?
лишь на один этаж
Но лишь бы повыше
Чтоб этот мир увидел жизнь без подобных книжек
 
А я пророчу что вам не напишут
В вас нет того что есть в тех
Кто богов повыше
Я вас от туда даже не увижу
Всем пока....
я уже почти на крыше

Мир без меня никогда не станет тише
Власть от огня гарью не подышит
Вскоре вам всем будет виден мир без крышки
Когда в гробу будет автор этой книжки

Миру конец ведь давно он уже не дышит
Его пульс боле не услышать
Мы с ним похожи
Но не по цвету кожи
Я иду своей дорогой боле не чувствую боли 
Я лечу вниз забывая о притоне
Он утонет   
В грязи, крови...
Вполне хватит мне ....
Это пол?
Неее....


Рецензии