Не хочу краснеть

Я понимаю, что слишком мало знаю,
но говорить не стану,
что есть желание узнать побольше,
слишком поздно...
Если это желание и было,
то ушло безвозвратно
и не вернётся обратно
в силу многих причин,
никому не интересных..
Сокрушаться, сожалеть об этом
глупо и смешно, а возможно и грешно...
Не хочу пред совестью
своей краснеть
чтобы навек не онеметь...


Рецензии