По фазе сдвиг...

                на стих: "Правда", Ковалева Елена
                http://stihi.ru/2019/10/14/4794

Где правда? Где? Стрекочет "клава",
А нужен всем - заряд души.
Мосты сжигает, грусть - отрава,
А кто-то сверху: Напиши!-)

И ночь опять вползёт в квартиру,
Я - отрубаюсь, без забот!-)
А на ночь, только лишь - кефиру (_)
Эх, время мчится, ну так вот...

От строк, отнюдь не гениальных,
Морщины прыгнут на лицо.
А следом смерч проблем реальных,
Швырнёт на старое крыльцо..

И горизонты - без просвета,
Зима с снегами наперёд,
Есть глюк - бездушного поэта,
А мысль, по-прежнему живёт!-)

Мечтает, снова будет лето,
К весне исчезнут холода...
И мыслью этой я согрета,
Свихнулась? Верно! Это да!-)

По фазе сдвиг, скажи на милость,
Пусть темень снова за окном..
А может это мне приснилось?
Оставим Лен всё - на потом!-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.