Октябрь - оптимист

Октябрь - оптимист
Пытается уйти
Красиво.Жёлтый лист,
Подобно конфетти,
Кружится на ветру,
И под ноги ковром.
А скоро, по утру,
Туман с морозом ждём.
И проливным дождём
Ноябрь - пессимист
Все смоет краски... Ждём
Декабрь. Белый лист.


Рецензии