Сладкий август

Прекрасны эти редкие мгновенья:
Я снова  в полушаге от мечты,
Исчезли все тревоги и сомненья,
И меркнет мир привычной суеты.
  Желанное так часто недоступно,
  А счастья миг- бесценный дар небес.
  Проститься с ним мучительно и трудно,
  Когда всем сердцем веря, ждешь чудес.
Прощай мой друг, прощай мой сладкий август.
Как дни твои теплы и ночь нежна.
Из вида пропадает алый парус,
Пришла пора очнуться ото сна.


Рецензии