Куст черёмухи распускает цвет

Куст черёмухи
      распускает цвет
Мне бы влаги его испить
Чтоб
   За столько
      Прожитых лет
В новь тебя
        Любить
           и Любить
Всё плохое
      Что было
             Забыть
И черёмухи этой букет
Вновь тебе подарить

И за выть.
        За кричать
   Под безумной грозой
Всё с начала начать
Задохнувшись
       В объятьях
             С тобой
  И от счастья кричать
             И кричать....

      Куст черёмухи
             Распускает цвет
         ------------____.
      


Рецензии