Юность, молодость и старость

Вот они и встретились , молодость со старостью,
Кто   из   них своё  возьмёт  ,   знаем  мы  всегда.
И  выходит  на  двоих  ,  самой   малой   малости,
И    останется    в    душе  ,  старость    молода.

Будет молодость страдать, что же там случилось?
Что   какая   то   карга   ,   в переди  меня,
Так   же    было   хорошо  ,  как   всё   получилось?
И пошла искать другого , молодость моя.

Попрощавшись с молодостью , старость расхрабрилась,
Стала  медленней она , а  ещё  мудрей,
А   душа   то   молода  ,   громко   веселилась,
Так немного пошумит и домой скорей.

Встретит молодость потом юность золотую,
И   куражится  опять ,  просто не унять
Пока старость не придёт, свергнет молодую,
Снова молодость пошла юного искать.

Как водоворот идёт это всё в природе,
Юность, молодость,потом старость, и опять,
Как  положено оно снова  происходит,
Всем   приходится  троим  ,  снова  начинать.


Рецензии