Я живу и картам поверю...

  В сердце настеж открою я двери,
  О тебе помечтаю с Луной.
  Я живу и картам поверю,
  Что повенчаны крепко с тобой.

  Карты счастья опять напророчат,
  В дали светлые манит зенит.
  И сквозь сумрак таинственной ночи
  Вновь твой образ ко мне прилетит.

  А судьба все над нами смеётся,
  Но Всевышний за нас все решит.
  В руки счастье само не даётся-
  Упорхнуть вновь с ладоней спешит.

  Я живу, и надеюсь, и верю,
  Что судьба нас бережно хранит.
  Ни о чем я сейчас не жалею,
  Радость светлая в сердце звенит.

  Посылает мне жизнь испытанья,
  В снах моих ты приходишь ко мне.
  Дни проходят мои в ожиданьях,
  Чтоб помчаться навстречу тебе!

  29.10.2019г.
 


Рецензии
И настанет, однажды, час добрый,
Вдруг, откроется дверь, и войдёшь...
То желаний моих букет собран,
И я верю: меня ты поймёшь.

Очень трепетное ожидание! Желаю Вам, чтобы встреча поскорей состоялась, и больше не было расставаний. С теплом.

Лидия Пичерская   29.10.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за прекрасный отзыв! С душой.

Валерия Яремко 2   30.10.2019 14:15   Заявить о нарушении