Прометей

Доктор мне выписал не доверять другим,
Кофе пить ежедневно и натощак.
В рецепте писал, чтобы кто-то меня любил,
Чтоб этот кто-то искренне защищал.

Чтобы закат,
а он за спиною моей,
Гладил предплечья, шепча: "родная моя".
Забавный, но верный. Истинный Прометей.

Боже, сохрани его от меня.


Рецензии