Немогу

Снежный весь город
Ильинка уж спит
кофейни лишь только
с шаурмою горит
наверное ты
домой уж приехала
меня проходя ты не заметила
город укрыт
все в белом снегу
а я без тебя
никак немогу

21*40 15122018


Рецензии