Ценю земной свой малый опыт...

Не думайте о ближних дурно,
Не расточайте свой посыл.
Энергию сливая бурно
Наш разум много нагрешил.

Причинно-следственные связи
Открыли весь потенциал.
Раскрылся внутренний мой базис,
Яснее разум видеть стал.

Из этой новой парадигмы
Мне подмигнул мой третий глаз.
До боли факт неоспоримый
Меня шокировал, потряс.

Вскипает планетарный разум :
Чудес на свете в мире нет!
Такая вот метаморфоза,
Но я не гуру, а - поэт.

Ценю земной свой малый опыт,
В нём потрясений - пруд пруди.
Порою верю гороскопам,
А что там будет? .. Поглядим!

Вновь обнулилась наша карма
В пересечении эпох.
Всё заиграло яркой гаммой,
Другими выдох стал и вдох.

И лепестки научных знаний
Взрывают подуставший мозг.
Палитра всех благоуханий
Внесла в мой ум переполох.

Зло возвернётся непременно
К тому, кто породил его.
И априори, несомненно
Добра наступит торжество!

Случайности закономерны,
Два глаза более слепы.
А третий видит эфемерно,
Его прозрения скупы.

Летят эмоций разных брызги,
Вокруг всё нитями обвив.
В пространство отпускаю мысли:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГДА ЛЮБВИ!


Рецензии
И вам -того же! С улыбкой !

Извольская Людмила   08.12.2019 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю, славная и добрая Людмила!

Майя Ян   15.12.2019 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.