Вами зажжённая кровь...

Вами зажжённая кровь,
Страсти горячей избыток…
Нежность, восторг и любовь:
Вот он – пьянящий напиток!

С вами навек, это – я!
Тот, кто у чувства во власти!
Вы ж половинка моя
И абсолютное счастье!

Вы, вызываете жар
Сразу, как вас я увижу.
И в моём сердце пожар
Тот, что я точно предвижу.

К вам наклонюсь не дыша,
К сладости розовых губок,
И затрепещет душа
С той, что нежнее голубок.

Страсть, проявляйся сильней,
Ярче, быстрей и чудесней,
Там – в моих грёзах о ней –
Просто Эдемские песни!

Вот и вознёсся божок, -
Он, запускающий стрелы,
И в моём сердце ожёг
Светом содеялся белым.   


Рецензии