Жизнь прекрасна

Осень -  время пронзительных трепетных чувств,
Где грибные дожди  пахнут тучами,
Где эмоции бродят на грани безумств,
И мгновения кажутся лучшими.

Время ярких зонтов и причудливых луж,
От дождей обезумевших дворников,
Пир изысканной грусти томящихся душ,
И украшенных золотом двориков.

Тучи виснут, а осень сливает тепло,
Сколько горечи в листьях летающих,
На перроне уютных закатов светло,
Но тебя там нет среди встречающих.

Жизнь прекрасна всегда, если чьей-то щеке,
Нужен нос, что уткнётся всем холодом,
Осень время, где счастье, грустит в уголке,
Незаметное в яркости золота.


Рецензии
Вот уж осень - время ярких зонтов и луж. Махнуть бы по грибы, прогуляться по золотому лесу, но увы дождит и сырость, и грустно от этого.

Нюша Анисимова   29.10.2019 22:12     Заявить о нарушении
Хорошей вам осени.

Светлана Левченко Донецк   31.10.2019 17:50   Заявить о нарушении