Пойдемте в сад!

Пойдёмте в сад, я покажу вас розам!
И впрямь сегодня для прогулки чудный день!
Пойдёмте в сад, пока не превратилась осень
В недружелюбную холодную метель..

Пойдёмте в сад, прошу, оставьте дома зонтик,
Я заберу Вас у подъезда ровно в три!
Ведь очевидно, пусть я даже не садовник,
Что меркнут розы все от Вашей красоты ...


Рецензии