Расскажите вы мне о все-ленной...

Расскажите вы мне о все-ленной…
И о том как вос-ходит луна не рассветом…
И о том как чужда мне зем-ля…
Ког-да…
Дададада да…!!!

И не нужно мне снова и снова…
Дурить мне моз-ги дядя Стёпа…
И не надо …
Тво-рить чуде-са…
И проклятья вести…
Не с утра….

Повторите меня на изнанке…
На из-нанке волос и чер-тей…
И возьмитесь вдвоём…
Спозаранку…
Перекрёстным ог-нём…
Белых роз…

Повторите меня споза-ранку…
Перекрёстным ог-нём…
Белых роз…


Рецензии