Стихотворение с опечаткой

Доброе утро!
В ворде выспалась...
Держит на печке меня Емеля!
Шеф задолбал!
И новый столбец
"искренность"
Вчера появился в моем экселе!

Помнишь на набережной
Эскимо?
Ради прикола на минус сорок?
Встаю! Решительно!
Будильник звонил давно!
Как много в городе нынче скорых...


Рецензии