Зачем мне утром день встречать?

Зачем мне утром день встречать,
Где нет тебя? Загадка.
Я буду по тебе скучать,
Хотя бы для порядка.

Но грусти волю не давать -
Ехидничать, воркуя.
Мне не пристало тосковать
И встречи ждать, тоскуя,

Печалиться, что лета нет,
А только дождь и слякоть.
Покамест я еще поэт,
Мне надо петь, не плакать.


Рецензии