Мысли пилигримы

Ты изредка проходишь просто мимо,
Но успеваю я взглянуть в твои глаза.
И мысли мои словно пилигримы,
Бредут совсем не ведая куда.

Проходя мимо, ты меня уколешь,
Я встрепенусь, хоть и приятна эта боль.
Не зная, ты мне душу успокоишь,
Хоть и не начат был наш разговор.

И после ты проходишь мимо,
И обернувшись улыбнёшься мне во след.
Но мои мыли словно пилигримы,
Молчат, буд-то бы дали мы обет.


Рецензии
В общем и целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   26.07.2021 10:28     Заявить о нарушении