Настроение-осень

Настроение- осень,
И в сердце дожди...
 - Что случилось? - ты спросишь.
Я скажу: "Подожди..."

Настроение - осень,
И в сердце туман...
На часах уже восемь -
В глазах вижу обман...

Настроение - осень:
То солнце, то тучи...
 - Что случилось? - ты спросишь,-
Ну что тебе нужно?...

Настроение - осень...
Меня ты прости...
Падают листья-
Будто шепчут всё: "Жди..."

Настроение - осень...
Вытру слёзы дождя...
На часах ещё восемь...
Люблю..очень..тебя...


Рецензии