Судьба моя стезя ли, колея

Для :
Моя судьба... http://www.stihi.ru/2019/10/28/7803
Андрей Чекмарев


Судьба моя стезя ли,  колея.
А коли так,
кто здесь протопал до меня
Где атлас карт, причём здесь фарт
Зачем несусь я голову сломя
По хоженой чужой ногой  дороге
Нет на пути любови недотроги
Она залапана холодным руками
Представлю это, сердце дрогнет
И вмиг мечты завяло оригами
Нет для меня той девственной любви
И зная это,  как хочешь и живи
Проснулось одиночество в крови
Судьба ли Бог опять играет нами
И вряд ли шашка в дамки доползёт
И пешка не прорвётся, стать ферзём
Единственной на свете  королевой.
Не назовёт любимым королём

Порою всё так грустно в этом мире
Не выбраться из чуждой колеи
Мы беззащитны, как мишени в тире
Нет в жизни счастья, есть мираж любви.


Рецензии
СЕРГЕЙ, прекрасно!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   31.10.2019 15:56     Заявить о нарушении