***

Я себе пошила  гладью,
Аметистовый восход.
Где изменчивое время
Отдыхало от забот.

Вновь грозой дышало лето,
В переменчивость дождя.
И хрустальные капели,
Что-то пели про тебя.

Изумрудною слезинкой ,
Обернуться и застыть.
Нарисованной картинкой ,
Для меня- в тебе побыть.

Татьяна Волкова


Рецензии