Отгремевшая

Гроза отгремевшая в прошлом
От радуги до дождя
С земли поднимает листья
Где маленький вижу я

Друзья моей юности живы
Подчас холодеет душа
Какие тогда порывы
Слетали с петель дома

Походы во все просторы
Неразличимая боль
Отчаянны были споры
Щепоткой не брали соль

Листаю альбом увядший
И клею в нём времена
Как листья с грозой поднявши
Деревья живее сна

Люблю, как и прежде, верьте
Мои золотые друзья
Ни капельки и не меньше
Смотрю я сквозь фото дня

Там нет половины лучших
Моих фронтовых детей
Мы дети полка советских
Серьёзных таких идей

И помнит я буду вечность
Когда б ни гремел тот гром
Грозой отшумевшей в прошлом
Без памяти всё вверх дном.


Рецензии