Глаза твои застила пелена

Глаза твои застила пелена
Когда тебя со злости оскорблял
Ты прижимала к сердцу, не коря
И говорила что я просто идеал

А помнишь, мы расстались на 2 дня?
Я, возвращаясь, ожидал скандал
Но ты сказала: я люблю тебя
И борщ на кухне вкусный остывал

Тебя сломить не смог и мой запой
Была ты рядом, поддержала как могла
Всё время говорила что я твой
И ты бы мне ребенка родила

И понял я что ты моя судьба
Ведь если я хороший - то для всех
А быть со мной плохим лишь ты смогла
Мой самый светлый, милый человек!

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#проЛюбоффф


Рецензии