Прощайте, желтые дожди...

Золотистая увядшая листва,
Возвратилась к нам ещё вчера,
Ковром усеяла всю землю, и едва,
Вмиг сгорит в ночи моя хандра.

Я трепетно вздерну темные шторы,
Открою окно - ветер свободный!
Душу мою пленили просторы,
Витает сукно - нету больше войны!
Прощайте, жёлтые дожди...


10.10.2019.


Рецензии